[Vignette] The Worst Scenario

debut dadakan jin x vio! ahahahaha

STRAY KIDS FANFICTION INDONESIA

05082e7b47cf186283c79ba5872c6396

written by thehunlulu ©2018

The Worst Scenario

[Hwang Hyunjin x Vionna]

—School-life, Friendship, Romance // Vignette // Teenager—

Ini adalah skenario terburuk yang selama ini paling kuhindari.

View original post 1,200 more words

Advertisements

School Journal : Ngerasa Bego?

049242405462db4639795e1277a7764b

Halo semuanya!

Aku sekedar pengen ngasih tau aja sih ke kalian buat beberapa waktu ke depan kayaknya aku bakal lebih sering sharing tentang real life-ku di sekolah karena … yah … ternyata jadi anak kelas 12 itu nggak gampang gaes HAHAHAHAHAHAHAHAHA ((cri sekebon)).

Oke lanjut, tujuanku nulis ini buat seru-seruan aja sih sebenernya, daripada blog dianggurin sepi kan alangkah baiknya kalo tiap minggu—ekhem, doain aja aku selalu ada waktu buat nulis—blog thehunlulu selalu update hwhwhwhw lol bukan update fanfict tapi malah curhat :’)

Continue reading