Live Your Life

642ceb535db8b4c2c7f89fdde3362f9c
credit picture goes to pinterest

written by thehunlulu ©2019

DAY6’s Park Jae x Alodie // Slice of Life, Friendship, Fluff // Vignette // General

⌈ based on Live Your Life by DAY6 ⌋

“…it’s okay to feel hopeless and lost, trust me.”

::::

Continue reading

Advertisements

Did I Mess Up?

d501f83d2ab76bf180a9ff399e6cbe0d

a special fic for my beloved prince, Hwang Hyunjin. Happy birthday, dear!♥

written by thehunlulu ©2019

Stray Kids’s Hwang Hyunjin x You // Friendship, Comedy // Ficlet // General

“Jin? Masih hidup?”

:::

Continue reading

January, 01 2019

435aef12fdabde0face82ddf421fc818

—cuma sebuah surat dari si pecandu sastra, untukmu; si pecandu basket—

written by thehunlulu ©2018

with a bunch of love

:::

Untuk kamu, yang telah merayakan tahun baru satu jam lebih awal dariku.

Hari ini, tepat tanggal 31 Desember 2018 pukul 11:30 waktu Indonesia bagian Barat, aku hanya ingin menuliskan secarik surat untukmu.

Continue reading

School Journal : Ngerasa Bego?

049242405462db4639795e1277a7764b

Halo semuanya!

Aku sekedar pengen ngasih tau aja sih ke kalian buat beberapa waktu ke depan kayaknya aku bakal lebih sering sharing tentang real life-ku di sekolah karena … yah … ternyata jadi anak kelas 12 itu nggak gampang gaes HAHAHAHAHAHAHAHAHA ((cri sekebon)).

Oke lanjut, tujuanku nulis ini buat seru-seruan aja sih sebenernya, daripada blog dianggurin sepi kan alangkah baiknya kalo tiap minggu—ekhem, doain aja aku selalu ada waktu buat nulis—blog thehunlulu selalu update hwhwhwhw lol bukan update fanfict tapi malah curhat :’)

Continue reading