PD101 Chatroom

maxresdefault

#1

Hyunbin invited Daehwi, J1hoon, JooHakNyeon, GuanLin, Yoo.Seonho, Donghyun.Yang.Manis, Daniel_Rupawan, Moonbok, JustinHuang, JonghyunJR, Minhyun95, Minki, EuiWoong, Takada_Kenta, OngSungwoo, Taedong, KwonHyeop to the group.

Daniel_Rupawan joined the group.

Daniel_Rupawan : aju naiseu banyak banget woey ini grup apaan

Hyunbin : uda lu diem aja niel

Hyunbin : kuda niel

Hyunbin : H3H3H3H3 SORRY SORRY SORRY

Daniel_Rupawan : untung gua sabar untuuuuung

Daniel Rupawan : sumpah njir gagal paham, kita tuh kudunya bikin grup yang berfaedah dikit kayak grup kosidahan, tahlilan, slametan gituuuu

Hyunbin : lu banyak bcd sekali lagi protes gua kawinin ntar unta afrika lu di rumah

Hyunbin : AUK AH MAS MODEL KZL.

Daehwi joined the group.

Donghyun.Yang.Manis joined the group.

Daehwi : SELAMAT PAGI DUNIAAAAAA~~~~~

Donghyun.Yang.Manis : ini grup karang taruna ya?

Hyunbin kicked Donghyun.Yang.Manis from the group.

Daniel_Rupawan : BADDAAAASSS ASSSSAWWW MAS MODEL Q TLAH MENJADIE PRIA YANG DEMEN NENDANG2 ORANG KELUAR GRUP

Daehwi : maskuhh kenapa itu akang donghyun di kick?? TIDAAAAK ~~ DARAH SUCIKUUUUHHH~~~~

Hyunbin : @Daniel_Rupawan: siapa yang ga kesel sih udah susah susah bikin grup malah dibilang grup karang taruna!!!!

Hyunbin : @Daehwi: WOY DEWI BULAN GOSAH ALAY DI SINI WOY

Daniel_Rupawan : q perwakilan dek dewi ingin mengucapkan minal aidzin walfaidzin kepada om model

Hyunbin : om…………………. biar dikata om yang penting irene nuna tetep di hati q

b49emv2ciaaokl5

J1hoon joined the group.

JooHakNyeon joined the group.

GuanLin joined the group.

Yoo.Seonho joined the group.

Daehwi : mas donghyun ga diinvite lagi bang???

Hyunbin : lu aja yang invite gih

Daehwi : knp

Hyunbin : kzl

Daehwi : oh

Daehwi invited Donghyun.Yang.Manis to the group.

Donghyun.Yang.Manis joined the group.

Donghyun.Yang.Manis : wow aku kembali

Daniel_Rupawan : ……

JooHakNyeon : misi bang

Yoo.Seonho : ampun bang

GuanLin : makan bang

J1hoon : makan bang (2)

Daehwi : makan bang (3)

GuanLin : ini ketua geng nya mana y

Yoo.Seonho : halo aku trainee cube, teman guanlin

GuanLin : siapa ho?

Yoo.Seonho : akuuuuu

GuanLin : yang nanya…………….

tumblr_inline_n2prdbzo0r1r1ac7a

Moonbok joined the group.

Moonbok : CHECK!!!!

Daniel_Rupawan kicked Moonbok from the group.

Daniel_Rupawan : agak kesel y hehe

Hyunbin : tuh, tau ndiri kan

tube

OngSungwoo joined the group.

KwonHyeop joined the group.

Takada_Kenta joined the group.

Minki joined the group.

EuiWoong joined the group.

EuiWoong :

 kakaotalk02_04

Takada_Kenta : kamu kenapaaaahh???

Hyunbin : salam sejahtera bagi kita semua yeoreobun ~

Minki : salam satu jiwa ya dek hyunbin…..

OngSungwoo : salam satu jiwa AREMA !!!

59072c67bc9691d37ab1f9e31864b7ea

EuiWoong : batreku lowbatt mas masquh sekaliaaann aku kudu ngapainnn

KwonHyeop : di cas

Takada_Kenta : di cas (2)

Daniel_Rupawan : anu

KwonHyeop : ini lagi pake ana anu segala bikin ambigu njr -_-

Takada_Kenta : ana anu ente bahlul

Takada_Kenta : wow w bisa bahasa arab

JooHakNyeon : lulusan sastra arab tahun berapa bang?

J1hoon : tahun gajah keknya y? wau………….

Daniel_Rupawan : ANU WOEY ANJU GUA BELOM SELESE NGETIK UDAH KEKIRIM DULUAN! ANU ITU PAKE APAAN ITU YANG BUAT NGECAS HAPE…………

GuanLin : kabel bang?

Yoo.Seonho : kebal bang?

Donghyun.Yang.Manis : /nyimak/

Hyunbin : /nyimak/

JooHakNyeon : power bank kali yah?

Daniel_Rupawan : NAH ITU DIA HA HA HA MAU BILANG POWER BANK AJA SESULIT MINTA FOTO BARENG GEBETAN

EuiWoong : y aja

J1hoon : wow bang daniel ha ha ha GAES YUK LIAT DP NYA BANG DANIEL DIA ABIS FOTO SAMA GEBETANNYA KAYANYA

OngSungwoo : ngode dia ana anu taunya minta direspon dp nya

KwonHyeop : tumben ganteng gilak

Hyunbin : tumben ganteng gilak (2)

Takada_Kenta : b aja sih gantengan gua juga

EuiWoong : ………..

Donghyun.Yang.Manis : GAES GAES GAES HAHAHA ITU SI EUIWOONG BUTUH POWER BANK KAYANYA

EuiWoong : bang donghyun emg suka peka y hehe makin sayang deh jadinya

Minki : wow gua ketinggalan banyak chat rupanya……

JooHakNyeon : otw kamarmu dek

EuiWoong : kamarku??

JooHakNyeon : mau power bank gaaa???

EuiWoong : maooooooooo

EuiWoong : ayafluuu bang haknyeon moga bisa debut

Minki : moga bisa debut (2)

Donghyun.Yang.Manis moga gua ikutan debut

Yoo.Seonho : gua juga moga ikutan debus

GuanLin : debus

Takada_Kenta : debus

Hyunbin : debus

OngSungwoo : debus

Daniel_Rupawan : debus

J1hoon : sombong bgt si seonho mentang2 pindah aliran

Daehwi : gua sih keroncong y bukan debus

EuiWoong : aku koplo sajalah wahai mamasku

Yoo.Seonho : DEBUT!!!!!!

GuanLin : dihh udah typo, sewot lagi!

Donghyun.Yang.Manis : eh eh pada tau meringue time nya seonho ga?????

GuanLin : HA HA HA MPOZ LU MPOZ AIBNYA DIUMBAR

J1hoon : bukan gua yang ngomong ya

OngSungwoo : akumah cinta damai karena aku AREMA

Minki : @Donghyun.Yang.Manis: yang mandi telur itu bukan

KwonHyeop : ntapz nih dek seonho panutanquh♥

Yoo.Seonho : tuhan….. kan berikan……. jalanaaan……..

GuanLin : NANANAAA~~~

Daniel_Rupawan : jangan gitu bang nanti dek seonho ngambek loh

Daehwi : sini ho, akan kubalas perbuatan orang2 keji yang gemar menindas sesamanya….

Daehwi : TUHAN TIDAK MENGHENDAKI PERBUATAN KALIAN, WAHAI SAYTON!

Yoo.Seonho : sudah sudah bang daehwi, nan gencana

GuanLin : sok sok an gencana……………………………………

EuiWoong : demi kolor bang donghyun yang sering terbang sendiri, aku akan setia membela seonho #SaveSeonho2k17

Hyunbin : GAES GAES GAES

Hyunbin : ini udah fullteam belom??

JustinHuang joined the group.

Minhyun95 joined the group.

Taedong joined the group.

Hyunbin : yahilah masih ada aja yang ngaret

Daniel_Rupawan : bang moonbok di invite lagi ga nih???

Hyunbin : menurut l ?

Daniel_Rupawan : y

JustinHuang : agak rame ya

Taedong : waw ada khitanan party nya my chingu kwon hyunbin nih

Minhyun95 : whai khitanan party whai……………….

Hyunbin : welkam to the jungle bray!!

Taedong : ga disuguhin khong guan?

Daniel_Rupawan invited Moonbok to the group.

J1hoon : ADA BANG MINHYUUUUNNNN~~~~

JustinHuang : nayanaaaa na ya naaaaa~~~~

Minhyun95 : ini cuma kita doang yang join??

Hyunbin : yakali gua mau masukin 98 orang ke grup

Moonbok joined the group.

Daniel_Rupawan : tuh sang mastah udah join

Hyunbin : bodo amat

Moonbok apa salahku

Takada_Kenta : apa salah ibuku

OngSungwoo : HIDUPKU WOY

Takada_Kenta : peduli amat lu sama idup gua -_-

tube_calm

JonghyunJR joined the group.

Hyunbin : yang joinnya ngaret skrol ap

JooHaknyeon : bodoh

EuiWoong : bodoh (2)

Moonbok : bodoh (3)

JonghyunJR : memang bodoh

Moonbok : gimana mau skrol ap lha wong dia barusan join

Taedong : pusink w lama2 di sini

JustinHuang : unfaedah

Minhyun95 : sabar bray, mas model emg suka gitu

Moonbok : @JonghyunJR: elu aja dibikin frustasi jadi leader

Yoo.Seonho : sabar bray

KwonHyeop : sabar bray (2)

GuanLin : sabar bray (3)

Daehwi : sabar bray (4)

Daniel_Rupawan : @Hyunbin: kita ke inti permasalahannya aja bray…. lu ngapain ngundang kita kemari??

Donghyun.Yang.Manis : cepetan anju gua kebelet boker ini

Minki : dibawa dong hapenya

JonghyunJR : bah

JonghyunJR : gua cukup sabar emang ngeladenin dia

Hyunbin : SORRY GAES GUA NGILANG BENTAR TADI

Hyunbin : @JonghyunJR: BISA BIASA GA LU

JustinHuang : sabar bang sabar

Daehwi : ini ujian hidup bang

Taedong : udah ga disuguhin khong guan malah dibikin ngerusuh………………..

Minhyun95 : anak tokek emg sialan woy lu anju gapenting bgt grupnya @Hyunbin

J1hoon : jangan pergi pergi lagi~ aku tak mau sendiri~~

Moonbok : lama………

Donghyun.Yang.Manis : maaf gaiz tapi ini pup ku sudah di ujung tanduk………

JustinHuang : JOROK BANGET ANJU BANG DONGHYUN

JooHakNyeon : ogeb

GuanLin : ogeb (2)

Takada_Kenta : kzl y

Daniel_Rupawan : lama y

Minki : w ingin bersin rasanya

Hyunbin : jadi gini gaes…. gua sebelumnya minta maaf karena ngundang kalian ke grup yang gaada faedahnya gini…..

JonghyunJR : GAES GAES MERAPAT DOELOE SINIH

EuiWoong : nyimak ganteng sahaja aq mah

Hyunbin : kalian semua pada tau kan pasti insiden gua waktu di stage minggu kemaren?

OngSungwoo : oh………..gua sepertinya tau kemana arah pembicaraan dia…………..

Daniel_Rupawan : ngakak bayar

Hyunbin : ya pastinya lah kalian semua tau…..cuman gua ga ngerti aja ngomongnya kudu gimana….

Yoo.Seonho : basa basinya dikurangi bisa ga bang

KwonHyeop : aq mulai lelah

Hyunbin : gua cuma minta satu hal ke kalian…..plis, gua mohon jangan sebarin kejadian cepirit gua waktu salto di atas panggung minggu lalu gaes…….

emotube_zpsd31d030a

Hyunbin : dah gitu aja….plis gua mohon banget ke kalian. gua ini model, modelnya YGK+ lagi kan, yamasa lu smua tega ngeliat bokong gua yg bersemu coklat jadi trending topik di sosmed…..

JonghyunJR : pen muntah

GuanLin : hoek

J1hoon : uda melas2 minta dirahasiain, e malah agak sombong gitu y mentang2 modelnya waiji kei ples

Takada_Kenta : iya w rahasiain jangan kuatir bruh

Taedong : kok suasananya jadi syahdu gini……..

Donghyun.Yang.Manis : tenang, udah w sebarin ke koran2 kok (y)

Daehwi : agak kasian tapi ingin terbahak

JustinHuang : ……….

Daniel_Rupawan : UDAH CUMA GITU DOANG?

KwonHyeop : cheer up baby cheer up baby

Taedong : khong guan q mana ya

Moonbok : q cukup sabar abis di kick terus di invite lagi hanya untuk mendengarkan ocehan sinting dari klean smwa

OngSungwoo : balik kanan bubar jalan!!!

Hyunbin : you gaiz such a cutiepie…..

Hyunbin : ai kennot…………..

kakao-friends-neo-frodo

Hyunbin deleted this group.


APA BANGET INI HAHAHAHAHAHA 

Ceritanya lagi nganggur banget terus kepikiran bikin ini lucu kali ya….keluar dari zona monoton yang isinya cerita2 baku yang bikin mata siwer :”) 

Advertisements

12 thoughts on “PD101 Chatroom

    1. Samuel ketinggalan di wc kak😂 /gagitu/
      Ga ga ga, aku beneran lupa buat masukin Samuel kesini, ingetnya pas udah diposting hahaha😂 btw makasi suda mampir di lapak unfaedah ini yhaaaa mwah❤️❤️❤️

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s