Entry : About thehunlulu

chaniiii

March 5th, 2017

Jadi ceritanya Don udah di-tag sama mom a.k.a Kakcee a.k.a Gxchoxpie ((sebutin aja don semuanya sekalian nama kelurahan)) dari tanggal 24 Februari tapi baru eksekusi sekarang ((yang mau giles saya silahkan hubungi nomor di bawah ini)). Oke langsung aja ya!

  1. Put your current desktop background as media/featured image of this post.
    • Sebenernya alasan saya selalu ngeblog dari komputer bapak saya itu karena setiap buka laptop, yang ada saya malah melipir sampai terkulai lemah karena desktop-nya gambar Chani :”) #HajarPemudaKangSekarangJuga
  2. Put your playlist on shuffle and list the songs played while answering question set.
    • Good Timing – B1A4
    • Loser – BIGBANG
    • Simple – SEVENTEEN’s Woozi
    • Lonely – ASTRO
    • Gorilla – PENTAGON
    • Highlight – SEVENTEEN
    • Because Of You – Taeil
    • Angel – NCT 127
    • Chewing Gum – NCT Dream
    • Girlfriend – BIGBANG
    • Together – SF9
    • You Know Me – AKMU
    • Say Yes – Loco ft Punch
    • Confession – ASTRO
    • Comeback Home – AKMU
    • So Beautiful – SF9
    • Can You Feel It – PENTAGON
    • Say Yes – SEVENTEEN
    • Chocolady – AKMU
    • Chewing Gum (Chinese Ver) – NCT Dream
    • Good Thing – NCT 127
    • Beautiful – SEVENTEEN
    • Sober – BIGBANG
    • Boom Boom – SEVENTEEN
    • Last Goodbye – AKMU
    • Back 2 U – NCT 127
    • Mansae (Hiphop Ver) – SEVENTEEN
    • We Like 2 Party – BIGBANG
    • What Time Is It Now? – VICTON
    • Breathless – ASTRO
    • Love Letter – SEVENTEEN
    • NO F.U.N – SEVENTEEN
  3. If you could spend a week anywhere in the world, where would it be and why?
    • Hmm … saya suka pantai, tapi suka gunung juga. Kalo pantai, pikiran jadi fresh kalo liat pemandangannya yang biru (tbh saya nggak suka main air apalagi sampe nyemplung, jadi cuma sekedar liat pemandangannya aja udah cukup). Kalo gunung, saya suka hawa sejuknya, anti polusi udara karena banyak pepohonan. Jadi, apa ada pantai di atas gunung? Kalo ada silahkan hubungi nomor di bawah ini HEHE :))
  4. Name first color you can think of that isn’t in the rainbow.
    • Hitam.
  5. Explain your inspiration behind your URL blog.
    • thehunlulu. Sebenernya diambil dari nama pena saya. Thehun artinya Sehun, dan Lulu itu nickname-nya Luhan. Jadilah nama ‘thehunlulu’ karena saya HunHan shipper garis keras xD
  6. If you were suddenly really hungry, what would you choose to eat?
    • Tergantung mood sih sebenernya. Ada suatu momen kalo lagi pengen yang gurih, saya milih sate ayam. ((Bcs sate ayam is lyfe!!!)) Kalo lagi pengen yang manis ya bikin roti bakar isi coklat yang meleleh sampe lumer-lumer ._.
  7. If you could study anything, what would it be?
    • Oke karena saya lagi mode kesel gara-gara tontonin drama Defendant, saya pengen belajar tentang hukum dan segala tetek bengeknya. Seberapa kejamkah berada dalam lingkup hukum sampe seorang pengacara tak bersalah dituduh-tuduh ngebunuh istrinya padahal Cha Minho lah pelakunya! /lalu digiles karena spoiler banget/ Tapi serius, saya lagi pengen belajar hukum demi kemaslahatan bersama /iya Don iya semerdekamu aja/
  8. What things annoy you more than anything else?
    • Cabe ijo
    • Dijemput terlambat waktu pulang sekolah
    • Ada orang yang bilang, “Aku tau kenapa si A itu blablabla tapi aku nggak boleh ngasih tau ke siapa-siapa.” Lah terus ngapain gitu lho kalo ujung-ujungnya tetep rahasia tapi malah bilang kaya gitu :’) Bikin kepo aja HIH! 
    • Orang yang suka meremehkan saya :’)
  9. What is your least favorite color, and why?
    • Hijau lumut. Entah, warnanya aneh aja wkwkwk.
  10. How many posted posts in your blog right now?
    • 100 posts.
  11. What is your preferred writing implement?
    • Bolpoin faster (boleh lah ya sebut merk)
  12. Language you are speaking?
    • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Jawa
    • Bahasa kalbu di mana yang tau hanya Donna dan Oppa
  13. If you had to move your birthday to another date, which one would you choose and why?
    • 21 April. Di samping biar saya nggak keliatan tua-tua amat (soalnya saya lahir tanggal 16 Februari), biar ulang tahunnya barengan sama Ibu Kartini dan sehari setelah ibu saya ultah xD
  14. If you could choose one color to wear for a whole year, what color would you choose?
    • Pink pastel
  15. What was the last film you watched? Did you like it?
    • Apa ya? Creepy kalo nggak salah. Film Jepang tentang pembunuhan diam-diam tapi saya nggak liat sampe ending LOL. Soalnya bosenin banget, kebanyakan basa-basi. At last, saya nggak suka xD
  16. Is there a certain food you often crave for no reason?
    • Roti bakar coklat
  17. Which country would you least like to live in and why?
    • Yang jelas negara tanpa penghuni hehe
  18. If you could wake up tomorrow and be fluent in three additional languages, which would you choose?
    • Bahasa Inggris
    • Korea
    • Jepang (oke kawan, ini satu-satunya cara biar nilai bahasa Jepang saya agak naik dikit)
  19. If you went to a desert island for just six months but could only take one album with you, what would you take?
    • Album kasidahan? Album yang isinya bacaan Al-Quran biar segera dapet hidayah
  20. Put these in order of your favorite movie genre to least: horror, action, thriller, adventure, superhero, romance, drama, comedy, musical and dance?
    • Thriller, Romance, Comedy, Adventure, Horror, Action, Drama, Superhero, Musical and Dance
  21. If you could make just one change to this world, what would it be and why?
    • Bahasa Indonesia jadi bahasa internasional
  22. Grab the book nearest to you, what is the first sentence of the third paragraph of the 6th page?
    • Oke satu-satunya buku terdekat itu … buku ‘Membuat Wajah Bercahaya’, entah punya siapa wkwkwkwk. “Saudaraku, buku ini adalah jawaban dari pertanyaan ibu-ibu itu.”
  23. How would you murder your victim?
    • Nusuk lehernya sampe nembus, terus lempar tubuhnya dari ketinggian
  24. What is a super power you wished you had?
    • Teleportasi
  25. Name your favorite,
    • place you have visited: Bali. Yess, di sana wisata alamnya terbaik, kalo mau ke pusat perbelanjaan juga hacep-hacep tempatnya.
    • person: Kedua orang tua pastinya ya :’)
    • color: pink pastel
    • food: sate ayam
    • smell: blackcurrant
    • movie: Suicide Squad
    • day of the week: Sabtu
    • month: Februari
    • animal: Kucing
    • flower: Bougenville
    • font: Calibri
    • fruit: mangga, leci, peach
    • article of clothing: kaos, kadang-kadang kalo lagi mood ya pake kemeja
    • quote: “Jangan tunggu ide datang lalu menulis. Menulislah, maka ide itu akan datang dengan sendirinya.” –Steve Jobs
    • name: Alodie (ini sebenernya nama OC, tapi entah saya suka banget sama nama ini)
    • potato chip flavor: rumput laut
    • book: novelnya Akiyoshi Rikako; Girls in The Dark, Holy Mother, The Dead Returns
    • time of day: Pagi sekitar jam 7-9
    • thing to do when bored: dengerin musik, nulis, nonton youtube
    • ice cream flavor: coklat
    • word: Awesome
    • disney princess: Ariel
    • dessert: Waffle dengan siraman karamel dan es krim vanilla (ugh)
    • language: Indonesia
    • fictional character: Shiraishi Itsumi dari novel Girls in The Dark. Aseli swag banget dia wkwkwk kerennn.
    • fictional universe: Planet Miller di film Interstellar
    • fictional villain: apa ya … boleh skip nggak /dibuang/
    • things to put in a sandwich: daging sapi, keju, mayonaise
    • country: Jepang
    • sport/workout: berenang
    • number: 16
    • pick-up line: “Are you a domino? Because when I fell for you, you fell for someone else.”

FINISH! Oke sekarang Donna mau nge-tag Kaber, Kak Tami, Amel, Budir Eka, Budir Ay & Mbalat. Good luck and have a nice day! ❤

Salam hangat,

thehunlulu♥

Advertisements

6 thoughts on “Entry : About thehunlulu

  1. Demi mas mark, dd ditag sama kadon. ini antara pengin nangis karena terharu sama tak percaya.
    Uh-oh
    btw,

    * How would you murder your victim?
    Nusuk lehernya sampe nembus, terus lempar tubuhnya dari ketinggian

    pliss kadon itu………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… kurang sadis.//// HAAAAAAHH?

    * What is a super power you wished you had?

    Teleportasi

    IH, kok samaan sih. Aku juga pengin jadi teleporter biar bisa ngapelin mark tiap saat // lalu berimajinasilah sesuka hati seandainya kejadian mel ngapelin mark tiap hari/ kadon jgn iri/ lalu dibuang

    OKE DEH,
    mel balik goa dulu mo semedi bareng mbah..
    DADAHHHHH KADONKU …. XD
    BTW, apakah setelah ini mel wajib ngetag orang lain juga?

    Liked by 1 person

    1. Wahahahaha kamu harus bikin ginian juga dd amel😂😂 ayo mel jadilah saiko seperti don niscaya dunia akan penuh dengan rahmat /ngaco woy/
      Engga kok, ga wajib nge tag sih sebenernya wkwkwkwk kalo amel mau ngepost ini hukumnya sunnah juga……sunnah muakad……sangat dianjurkan /krik

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s