February 16th!

image

Sebelumnya, Donna mau posting cuap-cuap sejenak wkwkwk setelah lama tidak berbagi uneg-uneg dan hari ini baru terealisasikan :’) Pertama, Donna mau ngucapin banyak makasih buat ucapan, wish, dan kado ulang tahun buat Donna yang ke-16 ini dari siapapun ❤ HARI INI MEMBAHAGIAKAN BANGET ASLI! Beda sama ulang tahun Donna sebelum-sebelumnya. Kenapa …? Soalnya yang pertama, tadi pagi waktu buka line udah ada 16 notif dari Difanti (yow dia adalah teman pertama yang ngucapin) dan subhanallah … wish-nya ingin kugantung di atas Namsan Tower rasanya wkwkwkwk. Ada apa hayo? Soalnya doanya ndak jauh-jauh dari kata bias xD kayak semisal … “Semoga langgeng sama Kang Chani dan Mark Lee.” Dan sebangsanya … Ya pokoknya doa-doa ala fangirl yang—insyaallah—diijabahi sama Yang Maha Kuasa, amiin ….

Kedua, waktu di sekolah bela-belain minta hotspot temen buat ngecek line dari Kaksin a.k.a ninegust ((uhuy!)) dan seketika Donna langsung tertohok, begitu terhibur—sangat amat terhibur—karena Kaksin ngucapinnya udah pake bumbu-bumbu fanfiction nih, ficlet 300 kata ada kali yah itu hahahaha xD but … Donna seneng banget, padahal kemaren malemnya be like, ‘siapa sih Don yang ultah? Jaemin?’ ‘Eh tapi Jaemin kan Agustus ya.’ ‘Siapa sih?’ Dan lain sebagainya …. Oke, akhirnya Donna mutusin buat diem aja, toh ya ndak masalah gitu kalo lupa ya kan xD Oke balik lagi ke awal, setelah Donna baca wish rasa ff itu, Kaksin ngirim kolase Mark (yang dicantumin di atas) dan foto ini nih …

image

Setengah melipir campur haru bahagia waktu liat itu … Kaksin, you such a cutiepie! Semoga tidak ada webe-webean di antara kita ya! ❤

Yang ketiga, buat Mom a.k.a Kakcee a.k.a Gxchoxpie! ❤ makasih buat ucapannya, Donna gatau lagi kudu ngomong apa, pokoknya Donna seneng banget seperti yang lainnya waktu Mom ngucapin sambil dikasih piku spam-nya bias hihihi ❤ daaannnn Mark Lee nda pernah ketinggalan yhaaa xD pokoknya makasih banyaaaaak! Lafflaffff ❤

Nah …. Kenapa berasa nulis kata pengantar gitu sih wakakakaka XD ah ndak papa, yang penting wish ‘biar cepet dinotis  oppa fana’ segera terealisasikan kyaaa /nggelinding/

Terus …. Buat kakak-kakak cans bin membahenol NCTFFI, BIG THANKS YA KARENA SUDAH MENISTAKAN DD YANG BARU MENGINJAK UMUR 16 TAHUN CAHAYA INI /salah don/. Buat Mba Lely, makasih buanyak lho ya, amiin semoga Donna segera dinotis Mark Lee dan bisa bersanding dengannya secepat mungkin. 2025 undangan siap disebar kok! 😉 Lalu, buat Kaber yang semakin hari semakin memabukkan wkwkwk adek ingin menangosh rasanya karena profile line-nya berubah jadi hestek Donna Day Jamban Hitz ‘w’ tak lupa dengan foto Donna yang sedang di jamban bersama Om Sooman tercinta ehe /digiles/. Buat 97line; peri-peri menggemaskan NCTFFI HAHA /lalu disambit/ terimakasih sudah menjadi intel yang patut disandingkan dengan agen FBI dalam menggali foto-foto predebut, prehidup, pre-khilaf saya di masa lampau, terima kasih banyak …. Sukses terus untuk kalian, Donna berharap tidak ada lagi adek-adek cimit yang terkena buli seperti Saya 😉

Yang terakhir tapi tidak terlupakan …. Ucapan temen-temen satu kelas yang bikin Donna ingin melipirkan ingus ke bedcover /Don sabar Don/ buat Nafer, Mytha, Lala, My Love (Raka), dan yang lain-lain … Makasih banyak!!! ❤

Karena Don ngantuk, mari kita akhiri cuap-cuap ini sampai di sini :3 mungkin bisa dilanjut di lain waktu yaa! ❤

Salam hangat,

-Don a.k.a thehunlulu

Advertisements

11 thoughts on “February 16th!

  1. Difanti disebut sebut kyaaa…😂😂
    Kenapa doanya nda jauh2 dari bias. Karena kalo tambah cantik tambah pinter sehat selalu, sudah terlampau biasa.
    Sebenenenya aku mau bilang, “DOANYA DIA SENDIRI, NANTI AKU AMININ 💞” dan doa nda jauh2 dari bias itu lebih samting nda sih.. /APAAN SIH DIF/

    SELAMAT MENUA… DONNA-YA… (2) /melipir/

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s