[JAN’s OST] #2nd Week (B) – Snow

wonu

SNOW

©2017 — thehunlulu

Starring SEVENTEEN’s Jeon Wonwoo & OC’s Snow Genre Romance, Fluff, Friendship Length Ficlet (±340 w)  Rating Teen

See Also : Gxchoxpie’s ; ninegust’s

1st Week (A) | 1st Week (B) | 2nd Week (A)

“I might not be able to give you the whole world but now I will promise only to you.”All For You by Eunji ft. Seo In Guk (Reply 1997 OST)


Snow. Entahlah, Jeon Wonwoo terlanjur mengagumi si pemilik nama tersebut. Bukan sesuatu yang perlu dibahas memang, namun tampaknya kali ini—cukup kali ini saja—izinkan pemuda Jeon itu untuk melabuhkan perasaannya pada gadis beruntung yang tengah duduk di bawah pohon apel—dengan senyuman yang merekah, menghiasi paras cantiknya.

Wonwoo akui, cukup menyita banyak keberanian saat langkahnya semakin dekat dengan Snow. Sedangkan si gadis memiringkan kepala sembari mengangkat telapaknya, melempar sapa pada Wonwoo. Tentu saja, Wonwoo hanya membalas lambaian Snow menggunakan tangan kirinya karena tangan yang satunya ia sembunyikan di balik punggung, mengepal kuat. Dalam hati Wonwoo merapalkan doa, disusul pejaman mata singkat sebelum duduk di samping Snow.

“Snow ….”

Si gadis bergeming, hanya membalas tatap Wonwoo lekat-lekat. “Iya Won?”

“Snow ….” panggil Wonwoo lagi, mempersembahkan satu buket rupa kemerahan bunga mawar kepada Snow. “Jangan diterima kalau kau masih menganggapku sebatas teman.”

Alis Snow terangkat, sementara Wonwoo masih menyimpan bulat-bulat sepenggal frasa yang mendadak kelu saat ia hendak mengutarakannya.

Wonwoo hanya mampu menghitung. Surai madunya bergerak pelan terkena embusan angin sore, selagi bibir tipisnya terkatup sambil merasakan sensasi jantungnya yang kian menderu.

“Telingamu kenapa memerah, Won?”

Pandangan kosong Wonwoo membuyar. “Eh? Yang benar saja?” Jemari kurusnya gusar kemudian cepat-cepat menyentuh daun telinganya. “Memangnya iya?”

Selanjutnya, Snow malah terkekeh renyah mendapati teman dekatnya itu melongo. “Tidak Won, aku bohong barusan.”

Hampir saja Wonwoo kalang kabut dibuatnya.

“Tapi Snow … pipimu kok berubah jadi merah, sih?

“Hah?” Snow lekas menangkup kedua pipinya menggunakan telapak tangan.

“Ups! Aku juga bohong, tahu!” Wonwoo tertawa jahil, lantas mencubit ujung hidung Snow. “Jadi bagaimana? Kau menerimanya, tidak?”

Tampaknya Snow tidak membiarkan sekon berikutnya terbuang sia-sia, karena gadis itu kini menganggukkan kepalanya mantap.

Sungguh, biarkan hati Wonwoo yang mendeskripsikan bagaimana perasaannya sekarang. Bahkan, jika boleh jujur, kamus manapun tidak akan bisa mendefinisikan apa itu arti cinta secara akurat.

Tanpa menunggu persetujuan, Wonwoo lekas menghambur seraya memeluk erat tubuh mungil Snow. Mengacak surainya pelan lalu berbisik, “Biarkan aku bertanya, kira-kira mulai detik ini Snow menganggap Jeon Wonwoo sebagai apa?”

Eum …. Teman level dua?” gurau Snow.

“Kalau Jeon Wonwoo menganggap Snow sebagai teman level sepuluh, boleh tidak?”

.

I might not be able to give you the whole world but now I will promise only to you.


-fin.

Makasih roma udah dipinjemin kapel unyu ini wkwkwk ❤

Advertisements

10 thoughts on “[JAN’s OST] #2nd Week (B) – Snow

  1. SEK BENTAR AKU MAU NARIK NAPAS

    DEMI APA KAMU BIKIN SNOWONU GITU KELAPAQ YAAMPUN TERHARU TADINYA TAK KIRA SHIN!!!! KELAPAQ AQ NGEFLY GABISA TURUN TOLONGIN AKU BUKAN LALAT?!!!!!!! PLIS BODOAMAT BAPER CERITANYA!

    TERUS NAGAPA SNOW MAKIN LELET;(

    Liked by 1 person

    1. kenapa shin kenapaaaa, musnahkan shin dari pikiranmu segeraaaa!!!!!! /DIBUANG/ wkwkwk hayooo teman level berapa maunya? kalo aku sih mau teman level 10 biar pedes kaya maicih 😦

      anyway roma thanks sudah mampir dimari yaa! ❤

      Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s